топ с ажурными полосами

ТОП С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ

Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 300 (350) г серой пряжи (54% хлопка, 46% вискозы, 110 м/50 г); 150 (200) г серо-зелёной пряжи (74% хлопка, 26% льна, 100 м/50 г), крючок № 4,5.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Основной узор: число петель кратно 5
+2+1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить * 1 раз с 1-го по 10-й р., 2 раза 9-й и 10-й р., повторить от * еще 1 раз, выполнить 1 раз с 11- го по19-й р., затем повторять с 8-го по 10-й р.

Плотность вязания: 16,5 п. и 9,5 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: серо-зеленой нитью связать цепочку из 82 (92) возд. п. + 1 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 41 см от наборного края выполнить скосы реглана по выкройке. Через 55 см от наборного края работу закончить.

Рукава: серо-зеленой нитью связать цепочку из 67 возд. п. + 1 возд. п. подъема и связать первые 2 р. основного узора. Далее вязать серой нитью, при этом повторять с 8-го по 10-й р. Через 3 см = 3 р. от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана по выкройке. Через 17 см от наборного края работу закончить.

Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов, нижний край и рукава обвязать серо-зеленой нитью 1 р ст б/н.

расклешенный жакет

Женские модели связанные крючком

ажурное платье на бретелях

Женские модели связанные крючком

кофточка с ажурным узором

Женские модели связанные крючком

розовая туника

Женские модели связанные крючком

голубая туника с цветами

Женские модели связанные крючком

футболка

Женские модели связанные крючком

пуловер с каймой

Женские модели связанные крючком

ажурный серо-зеленый пуловер

Женские модели связанные крючком

туника с глубоким вырезом