свитер с рукавом летучая мышь для полных дам

СВИТЕР С РУКАВОМ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ для полных дам

Размер: XL

Вам потребуется: пряжа ANGORA MELANGE (40% мохер, 60% акрил, 500 м/100 г) — 500 г меланжевой, простые и круговые спицы №3, носочные спицы.

Резинка 1 x 1: вяжите попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Внимание! Резинка вяжется в 2 нити.

Лицевая гладь: лиц. ряды — лиц. п., изн. ряды — изн. п.

Спинка и перед: наберите на спицы 120 п. и вяжите 26 см резинкой 1 x 1. В последнем ряду равномерно прибавьте 43 п. и далее вяжите лицевой гладью. Прибавьте с обеих сторон в каждом 3-м ряду 24 раза х 1 п., 10 раз х 2 п., 4 раза х 3 п. и 6 раз х 2 п. Далее вяжите прямо(цельнокройный рукав). При этом на высоте 62 см от начала вязания закройте для горловины средние 50 п. и далее каждую сторону вяжите отдельно. Убавьте в каждом втором ряду со стороны горловины 2 раза х 3 п. Провязав рукав прямо 24 см, начните выполнять спуск рукава симметрично спинке. Вяжите 10 см одну сторону, петли отложите на доп. спицу и вяжите далее 10 см вторую сторону. Затем провяжите петли с одной спицы, наберите 50 п. на эту же спицу, далее вяжите петли с доп. спицы. Продолжите вязание одним полотном. В последнем ряду лицевой глади равномерно убавьте 43 п., затем вяжите 26 см резинкой 1 x 1.

Сборка: сшейте боковые швы. По краю рукава наберите на носочные спицы 54 п. и вяжите 19 см резинкой 1 x 1. По кругу горловины наберите на круговые спицы 160 п. и вяжите 3 см резинкой 1 x 1, затем из каждой лиц. п. вывяжите 3 п. (1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.) и вяжите еще 20 см резинкой 1×1.

туника с ажурной юбкой для полных

Для полных дам

блуза с ажурными вставками

Для полных дам

серая туника для полных

Для полных дам

норвежский пуловер

Для полных дам

удлиненный жилет

Для полных дам

жилет с ромбами