крестьянская рюшка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

КРЕСТЬЯНСКАЯ РЮШКА

В начале работы количество петель должно быть в 2 раза больше необходимого и кратно 4 плюс 2 петли, в конце работы количество петель должно быть кратно 2 плюс 1 петля.

1-й ряд (лицевой): 1 лиц., 1 снимите не провязанной, 1 лиц., протяните ее через не провязанную, 2 доб., 2 вместе лицевой; повторяйте от *, закончите 1 лиц.

2-й ряд; 1 изн., * 1 изн., из добавочных петель вывяжите (1 изн., 1 лиц), 1 изн.; повторяйте от *, закончите 1 изн.
Чередуйте ряды 1 и 2, пока рюшка не достигнет нужной длины.

Ряд убавления: 2 п. провяжите вместе лицевой. Продолжайте вязание основным узором.

классическая отделка

Отделка вязаных изделий

рюшка с кромкой пике

Отделка вязаных изделий

рюшки отделка вязаных изделий

Отделка вязаных изделий

рюшка с зубчатой кромкой

Отделка вязаных изделий

короткая резинка с рюшкой

Отделка вязаных изделий

рюшка резинка

Отделка вязаных изделий

рельефная  отделка

Отделка вязаных изделий

рюшка с узором кружевные перышки

Отделка вязаных изделий

рюшка с узором зернышки

Отделка вязаных изделий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>