голубая туника с цветами

ГОЛУБАЯ ТУНИКА С ЦВЕТАМИ

Размеры: 34 (36/38) 40/42

Вам потребуется: 350 (400) 450 г голубой пряжи Orgаnico (100% хлопка, 90 м/50 г); крючок № 4,5, 12 м зелёной клетчатой ленточки шириной 9,5 мм.

Основной узор: число п. кратно 3. Вязать круговыми р. по схеме. Повторять петли раппорта. Связать 1 раз 1-й и 2-й р., затем * 7 раз 3-й р., 1 раз 4-й и 5-й р., повторять от * закончить 6-м р.

Плотность вязания: 17.5 п. и 7 р. = 10×10 см.
Спинка и перед сначала вяжутся вместе. Связать цепочку из 162 (174) 186 возд. п. + 3 возд. п. подъёма, заключить её 1 соед. ст. в круг и вязать основным узором. Через 58,5 (57) 55,5 см = 41 (57) 39 р. от наборного края разделить работу для пройм и вязать далее раздельно прямыми и обратными р. Закончить через 78,5 см = 55 р. от наборного края.

Сборка: выполнить плечевые швы. при этом средние 30 см оставить открытыми для выреза горловины. Обвязать проймы 1 р. ст. с/н. Для каждого цветка взять 120 см ленточки и втянуть по кругу в узор.
Равномерно втянуть спереди и на спинке, как на фото, или произвольно по 5 цветков.

расклешенный жакет

Женские модели связанные крючком

жакет с узором

Женские модели связанные крючком

ажурное пончо

Женские модели связанные крючком

безрукавка и юбка

топ с ажурными полосами

Женские модели связанные крючком

топ из мотивов

Женские модели связанные крючком

сетчатая туника