Для чего нужны круговые спицы?

Для чего нужны круговые спицы?

Сегодня в мире вязания весьма популярны круговые спицы разных производителей. В розничных магазинах пряжи, рукоделия можно встретить огромный выбор подобных инструментов для вязания. Чем они отличаются, для чего их покупают абсолютно все рукодельницы, которые любят вязать на спицах.

Что можно связать с помощью круговых спиц?

Они станут незаменимым помощником любой женщины, которая хоть раз в жизни решила связать себе шапку или пуловер. Инструмент нельзя сравнивать с прямыми спицами, поскольку их удобство невозможно оспорить. Если вы пришли в магазин и купили качественные круговые спицы, то будете вязать только ими. С помощью спиц вы можете связать как прямое полотно, так и полотно по кругу. Это означает, что вы можете изготовить абсолютно любое изделие без шва – шапку, кардиган, пуловер. Сегодня объемные изделия без шва пользуются огромной популярностью среди любителей вязания и обычных граждан.

Как выбрать круговые спицы?

Выбор огромен. Очень важно обращать внимание на качество исполнения инструментов и на производителя. Самое главное в круговых спицах – это качество тросика или лески. Обязательно обращайте на это внимание. Если вы купите спицы, у которых будет толстый тросик или резкий переход от спицы к леске, то вы обречены получить неаккуратное изделие, с разным размером петель. Вряд ли вы останетесь довольны полученным результатом, а также напрасно потраченными трудовыми ресурсами.

Какие производители круговых спиц сегодня популярны?

Огромное количество фабрик занимается производством материалов для вязания. Следует обращать внимание на фирмы LYKKE, Chiaogoo, а также ADDI. Конечно, если вы впервые держите в руках пряжу и спицы, то, возможно не поймете разницы между дорогим и дешевым вариантом. С другой стороны, важно учиться вязать правильно, используя качественную пряжу и хорошие спицы или крючок. В таком случае вязание превратиться в настоящее удовольствие и принесет массу приятных ощущений. Купив качественные спицы, вы сможете вязать красивые изделия, которые будут вызывать восторг у ваших друзей и потенциальных покупателей.

начинающим учимся вязать спицами

Учимся вязать

История вязания

Учимся вязать