блуза с ажурными вставками

БЛУЗА С АЖУРНЫМИ ВСТАВКАМИ

Размер: XL-XXL

Для блузы с ажурными вставками Вам потребуется: пряжа SECОNDО (50% хлопок, 30% полиамид, 20% шелк) — 400 г голубого цвета, крючок №3.

Перед: вяжите по схеме 1. Наберите цепочку из возд. п. заведомо большей длины, начинайте вязать первый ряд верх от начального ряда, провяжите 6 раппортов рисунка. Далее вяжите по схеме. Закончив кайму, вяжите «галочками» 19 рядов до проймы. Для проймы убавьте по 5 «галочек» и одновременно с этим начинайте вывязывать ажурную вставку по схеме 2.

Спинка: вяжите аналогично переду до ажурной вставки. Затем вывяжите ажурную вставку по схеме 3. На 26-м ряду «галочек» вязание закончите по схеме.

Рукава: вяжите по направлению сверху вниз. Начинайте с 12 «галочек» и далее вяжите 25 рядов, прибавляя по 1 «галочке» в каждом 2-м ряду. Закончите вязание рукава каймой по схеме 4.

Сборка: выполните плечевые швы. Обвяжите вырез горловины столбиками б/н с пико. Вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов.

сиреневая туника для полных дам

Для полных дам

ажурный терракотовый кардиган

Для полных дам

вязаное пальто с косами

Для полных дам

накидка для полных

Для полных дам

длинный жилет с оборками

Для полных дам

жакет с ажурным узором для полных

Для полных дам

пончо с узором

Для полных дам

двухцветный пуловер