безрукавка шарф гетры

БЕЗРУКАВКА ШАРФ ГЕТРЫ

Размеры: 116/122 (128/134) 140/146

Вам потребуется: 300 (350) 400 г розовой пряжи Merino Big(100% овечьей шерсти,80 м/50 г), по 100 г светло-розовой и розовой Cassioeia (100% полиамида,
70 м/50 г); прямые спицы № 5; набор чулочных спиц № 5; крючок № 4.

Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. — лиц. п., изн. р. — изн. п., в круг. р. петли вязать лиц.

Полосатый узор, лиц. гладь, нить Cassioeia: вязать попеременно по 2 р. розовых и светло-розовых.

Узор с косами (ширина 10 п.): вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Повторять раппорт. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р.

Плотность вязания. Узор с косами, нить Merino Big; 21,5 и 36 р.= 10 х 10 см; лиц. гладь, нить Cassioeia: 15 п. и 22 р. = 10 х 10см.

Безрукавка

Спинка: нитью Merino Big набрать 71 (83)95 п. и связать между кром. 6 см резинкой, при этом в последнем р. равномерно прибавить 4 (2) 0 п. Затем вязать между кром. узором с
косами. Через 36 (40) 44 см от резинки вязать для планки выреза на всех петлях резинкой, при этом в 1-м р. равномерно убавить 4 (2) 0 п. Через 42 (46) 50 см от резинки все петли
закрыть.

Перед: вязать так же, но с вырезом горловины. Для этого через 33 (37) 39 см от резинки отложить средние 31 п. и обе стороны закончить раздельно. При этом в каждом 2-м р.
отложить с края выреза 5 х 2 п. Через 3 см от начала выреза вязать для планки на всех петлях резинкой. При этом в 1-м р. равномерно убавить 4 (2) 0 п. Через 6 см от начала планки з
акрыть оставшиеся п. плеча. Сборка: выполнить плечевые и
боковые швы, при этом оставить свободными верхние 25 см. Проймы обвязать 1 круг. р. ст. б/н и 1 круг. р. «рачьего шага».

Шарф и гетры

Описание работы: для шарфа набрать нитью Cassioeia 212 п. и вязать 15 см полосатым узором. Петли закрыть.

Описание работы: для гетр набрать нитью CassioeLa по 36 (40) 42 п., равномерно распределить их на чулочные спицы и вязать 25 см полосатым узором. Петли закрыть.

жакет с косами и шапочка

Вяжем детям от 3 до 7 лет

ажурный жакет

детский пуловер с карманом кенгуру

детский пуловер с косами

пуловер с объемным узором

Вяжем детям от 3 до 7 лет

безрукавка