безрукавка и юбка

БЕЗРУКАВКА И ЮБКА

Безрукавка

Размер: 40/42

Вам потребуется: пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) — 300 г сиреневого цвета, крючок №3,5, спицы и круговые спицы №3.

Перед: свяжите цепочку из возд. п. длиной 24 см и вяжите прямым полотном ст. с/н 46 см. По длинному краю нижней части вяжите ажурный узор по схеме. Через 24 см от начала ажурного узора для пройм с обеих сторон убавьте в каждом ряду 1 x 3 п., 1 x 2 п., 1 x 1 п. Через 62 см от начала вязания для выреза горловины закройте средние 12 п., потом 2 x 2 п., 1 x 1 п. — для скосов горловины.

Спинка: вяжите, как перед. Через 63 см от начала вязания для горловины закройте средние 15 п., для скосов — 2 x 1 п.

Сборка: выполните плечевые швы. Проймы обвяжите спицами резинкой 1 x 1. Выполните боковые швы. На круговых спицах обвяжите горловину резинкой 1 x 1 высотой 14 см.

Юбка

Размер: 40/42

Вам потребуется: пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) — 300 г сиреневого цвета, пряжа «Лада» (65% мохер, 25% шерсть, 10% акрил, 125 м/50 г) — 50 г
светло-сиреневого цвета, крючок №3,5, подкладочная ткань.

Передняя половинка: наберите 3 возд. п. пряжей сиреневого цвета, вяжите по схеме 25 рядов, увеличивая количество петель в каждом ряду, как показано на схеме для оформления угла по низу юбки. Далее вяжите ровным полотном, чередуя 25-й и 26-й ряды. Через 90 см от начала работы вязание завершите.

Задняя половинка: вяжите, как переднюю половинку.

Сборка: выполните боковые швы. Низ юбки обвяжите 6 рядами «арочек» из 5 возд. п. В последний ряд «арочек» привяжите кисти из синей пряжи длиной 15 см.

Свяжите пояс: 6 см ст.с/н. Нарежьте 44 нити из светло-сиреневой пряжи длиной 32 см каждая. Проденьте нити в ажурный узор, как показано на фото. Закрепите нити на изнаночной стороне юбки. Пришейте подкладку.

сетчатый пуловер

Женские модели связанные крючком

ажурное пончо

Женские модели связанные крючком

белое ажурное платье

Женские модели связанные крючком

жакет с узором

Женские модели связанные крючком

джемпер с ажурным узором

Женские модели связанные крючком

пуловер из мотивов цветов

Женские модели связанные крючком

желтый пуловер

Женские модели связанные крючком

жакет с цветами

Женские модели связанные крючком

белый ажурный топ