ажурный терракотовый кардиган

АЖУРНЫЙ ТЕРРАКОТОВЫЙ КАРДИГАН

Размер: L-XL

Что бы связать ажурный кардиган Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% вискоза, 200 м/50 г) — 500 г терракотового цвета, крючок № 2, пуговицы.

Основной узор: число петель должно быть кратно 11 + 1 + 1 возд. п. подъема. Вяжите по схеме. В каждом ряду первую петлю заменяйте на 1 возд. п. подъема, число которых указано на схеме. Начинайте вязать с петель перед раппортом, повторите раппорт, провяжите петли после раппорта. Провяжите 1 раз с 1 -го по 13-й ряд, далее повторяйте с 6-го по 13-й ряд.

Плотность вязания: 27 наборных петель х 19,5 рядов = 10 x 10 см.

Спинка: наберите 144 возд. п. + 1 возд. п. подъема, вяжите основным узором. На высоте 60 см от начала вязания оставьте для пройм по 6 см с каждой стороны. На высоте 82 см от начала вязания работу закончите.

Левая полочка: наберите 77 возд. п. + 1 возд. п. подъема, вяжите основным узором,
вывязывая пройму с правой стороны аналогично спинке.

Правая полочка: вяжите симметрично.

Рукава: наберите 100 возд. п. + 1 возд. п. подъема, вяжите основным узором. На высоте 59 см работу закончите.

Сборка: выполните плечевые швы, вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов. Обвяжите вырез горловины, края полочек, нижний край изделия и рукавов 1 рядом ст. б/н и «рачьим шагом». Полочки можно отогнуть и закрепить пуговицами .

двухцветный жакет

Для полных дам

пуловер с кокеткой для полных

Для полных дам

жакет с ажурным узором для полных

Для полных дам

жилет с ромбами

Для полных дам

ажурный пуловер для полных дам