ажурный серый жакет

АЖУРНЫЙ СЕРЫЙ ЖАКЕТ для полных женщин

Размер: XL-XXL

Для ажурного жакета Вам потребуется: «Хлопок Каскад метанит» (57% хлопок, 36% вискоза, 7% метанит, 330 м/ 100 г) — 600 г серого цвета, крючок №2,5, пуговица.

Полочка и спинка: свяжите цепочку из 359 возд. п. и вяжите по схеме 1 42 см. Далее вяжите каждую часть отдельно. Спинку вяжите на средних 179 п. по схеме 2 высотой 25 см. Затем вяжите правую полочку на крайних 90 п. по схеме 2. При этом провяжите 13 см прямо, затем для выреза горловины с внутренней стороны оставьте 5 см недовязанными и вяжите 20 см, в каждом ряду убавляя по одному ст. с/н. Оставшиеся 5 см до плечевого шва вяжите без убавлений до высоты полочки. Левую полочку вяжите симметрично.

Рукава: свяжите цепочку из 145 возд. п., далее вяжите 25 см по схеме 1.

Сборка: выполните плечевые швы, сшейте рукава и вшейте в проймы жакета. Полочки и горловину обвяжите одним рядом ст. б/н. Пришейте пуговицу.

жилет с ромбами

Для полных дам

пуловер для полных

Для полных дам

голубой ажурный пуловер

Для полных дам

сиреневая туника для полных дам