АЖУРНЫЙ КАРДИГАН

Размер: XL/XXL

Для ажурного кардигана Вам потребуется: пряжа ELEGANT(70% шерсть, 30% акрил, 400 м/100 г) — 800 г горчичного цвета, крючок №2,5.

Модель кардигана выполнена из отдельных ажурных мотивов.

Сначала вяжется квадрат, затем он со всех сторон обвязывается по схеме.

Спинка: вяжите мотивы по схеме: 8 в ширину и 10 в высоту. Собирайте спинку ярусами, начиная снизу. Ажурные мотивы соединяйте между собой в процессе обвязки. На высоте 7-го мотива убавьте в ширину 1 мотив и провяжите еще 3 мотива в высоту.

Полочка: вяжите 4 мотива в ширину, одновременно соединяя со спинкой, и 10 мотивов в высоту. С внутренней стороны для формирования выреза горловины вяжите только 9 мотивов в высоту.

Другую полочку выполните симметрично.

Рукава: свяжите 6 мотивов в ширину, соединяя в круг, и 5 мотивов в высоту. Присоедините рукав к спинке и полочкам в процессе обвязки последнего ряда мотивов.

Сборка ажурного кардигана: обвяжите края полочек и вырез горловины 1 рядом ст. б/н и «рачьим шагом». Для завязок свяжите 4 шнурка «Гусеница» длиной по 20 см, закрепите их на полочках (см. фото).

пуловер с волнистым узором

двухцветный пуловер

Для полных дам

туника с ажурной юбкой для полных

Для полных дам

пуловер с кокеткой для полных

Для полных дам

бордовое болеро для полных женщин

Для полных дам

кардиган с карманами для полных